Assistenza Quinny

Contattaci

Contattaci oppure consulta la sezione FAQ. Per informazioni sulla garanzia dei prodotti, visita la sezione dedicata su questa pagina. Per ricevere assistenza su problemi al prodotto, rivolgiti al rivenditore dove hai acquistato il tuo Quinny.

Commento o richiesta

* Argomento
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi selezionare nuovamente un argomento?
* Prodotto
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente quale prodotto possiedi?
Acquistato presso
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente dove hai acquistato il prodotto?
Data d'acquisto
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente la data d'acquisto?
* Commento o richiesta
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire per cortesia un commento o una richiesta?
Allegato 1
Formati file accettati: bmp, doc, docx, eml, gif, jpg, msg, pdf, png, txt, xls, xlsx. Dimensione max file: 1Mb
Formati file consentiti: bmp, doc, docx, eml, gif, jpg, msg, pdf, png, txt, xls, xlsx. Dimensione max del file: 1Mb
Allegato 2
Formati file accettati: bmp, doc, docx, eml, gif, jpg, msg, pdf, png, txt, xls, xlsx. Dimensione max file: 1Mb
Formati file consentiti: bmp, doc, docx, eml, gif, jpg, msg, pdf, png, txt, xls, xlsx. Dimensione max del file: 1Mb
Allegato 3
Formati file accettati: bmp, doc, docx, eml, gif, jpg, msg, pdf, png, txt, xls, xlsx. Dimensione max file: 1Mb
Formati file consentiti: bmp, doc, docx, eml, gif, jpg, msg, pdf, png, txt, xls, xlsx. Dimensione max del file: 1Mb

Informazioni personali

* Sesso
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo sesso?
* Nome
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo nome?
* Cognome
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo cognome?
* Via
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo indirizzo?
* Numero
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo numero civico?
* CAP
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo CAP?
* Città
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente la tua città?
* Stato
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo stato?
Bambini
Hai dei bambini?
Data di nascita del bambino 1
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 2
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 3
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 4
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 5
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 6
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 7
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 8
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 9
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 10
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 11
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Incinta
Sei incinta?
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi dirci nuovamente se sei incinta?
* Data presunta parto
Qual è la data presunta parto?
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente la tua data presunta parto?

Recapiti

Numero di telefono
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo numero di telefono?
* Email
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo indirizzo mail?
Segna questa casella se desideri ricevere la nostra newsletter.
Segna questa casella se desdieri ricevere la nostra newsletter. Ti terremo aggiornata/o su novità, promozioni e iniziative!
Per poterci mandare il tuo messaggio devi aver letto e accettato la nostra politica sulla privacy.
Chiudi

Seleziona la lingua

Scegli la versione che preferisci: