Assistenza Quinny

Registra il tuo prodotto

Congratulazioni per il tuo acquisto!

Scegliendo Quinny hai acquistato un prodotto innovativo e all’avanguardia. I prodotti Quinny sono stati sviluppati con grande precisione e sulla base degli ultimi ritrovati tecnologici. Versatili ed ingegnosi, i nostri passeggini permettono ai genitori di godere della propria libertà e mantenere il proprio stile di vita.

Registra il tuo prodotto, così sarai certo che Quinny potrà monitorare continuativamente la qualità del tuo passeggino.

Grazie all’assistenza di Quinny puoi goderti in serenità ogni uscita!

Quale prodotto desideri registrare?

* Prodotto
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente quale prodotto possiedi?
* Numero prodotto
Numero del prodotto
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il numero prodotto?
* Acquistato presso
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente dove hai acquistato il prodotto?
* Data d'acquisto
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente la data d'acquisto?

Informazioni personali

* Sesso
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo sesso?
* Nome
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo nome?
* Cognome
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo cognome?
* Via
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo indirizzo?
* Numero
:
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo numero civico?
* CAP
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo CAP?
* Città
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente la tua città?
* Stato
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo stato?
Bambini
Hai dei bambini?
Data di nascita del bambino 1
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 2
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 3
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 4
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 5
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 6
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 7
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 8
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 9
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 10
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Data di nascita del bambino 11
Sorry, sembra il formato in cui hai inserito la data di nascita del tuo bambino non sia corretto.
Incinta
Sei incinta?
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi dirci nuovamente se sei incinta?
* Data presunta parto
Qual è la data presunta parto?
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente la tua data presunta parto?

Recapiti

Numero di telefono
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo numero di telefono?
* Email
Scusa, ma sembra che qualcosa non abbia funzionato. Puoi inserire nuovamente il tuo indirizzo mail?
Segna questa casella se desideri ricevere la nostra newsletter.
Segna questa casella se desdieri ricevere la nostra newsletter. Ti terremo aggiornata/o su novità, promozioni e iniziative!
Per poterci mandare il tuo messaggio devi aver letto e accettato la nostra politica sulla privacy.
Chiudi

Seleziona la lingua

Scegli la versione che preferisci: